Peningkatan Warna Ikan Koi (Cyprinus carpio) melalui Suplementasi Pakan Tepung Labu Kuning dan Tepung Udang
DOI:
https://doi.org/10.52188/jendelaaswaja.v6i3.1478Kata Kunci:
Ikan_Koi,, Kecerahan_Warna, Tepung_Labu_Kuning, Tepung_Udang, KarotenoidDiterbitkan
2025-10-24
Cara Mengutip
Sugiarto, Riyadi, F. M., Riyadi, F. M., Suriadi, L., & Kusumah, B. R. (2025). Peningkatan Warna Ikan Koi (Cyprinus carpio) melalui Suplementasi Pakan Tepung Labu Kuning dan Tepung Udang. Jurnal Jembatan Efektivitas Ilmu Dan Akhlak Ahlussunah Wal Jama’ah, 6(3), 526-535. https://doi.org/10.52188/jendelaaswaja.v6i3.1478
Terbitan
Bagian
Articles
