Peningkatan Warna Ikan Koi (Cyprinus carpio) melalui Suplementasi Pakan Tepung Labu Kuning dan Tepung Udang

Penulis

  • Sugiarto Universitas Nusa Cendana
  • Farid Mukhtar Riyadi Universitas Nusa Cendana
  • Farid Mukhtar Riyadi Universitas Nusa Cendana
  • La Suriadi Universitas Nusa Cendana
  • Billi Rifa Kusumah Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon

DOI:

https://doi.org/10.52188/jendelaaswaja.v6i3.1478

Kata Kunci:

Ikan_Koi,, Kecerahan_Warna, Tepung_Labu_Kuning, Tepung_Udang, Karotenoid

Diterbitkan

2025-10-24

Cara Mengutip

Sugiarto, Riyadi, F. M., Riyadi, F. M., Suriadi, L., & Kusumah, B. R. (2025). Peningkatan Warna Ikan Koi (Cyprinus carpio) melalui Suplementasi Pakan Tepung Labu Kuning dan Tepung Udang. Jurnal Jembatan Efektivitas Ilmu Dan Akhlak Ahlussunah Wal Jama’ah, 6(3), 526-535. https://doi.org/10.52188/jendelaaswaja.v6i3.1478